Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
1 столовая ложка -
Соевый соус
2 столовые ложки -
Рис
1 стакан -
Луковица
1 штнарезанная
-
Морковь
1 штнарезанная
-
Тунец
150 гв консервах, нарезанного на кусочки
-
Перец
1 красныйнарезанный
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Сварите рис в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Добавьте лук, морковь и перец в сковороду. Обжаривайте овощи до мягкости.
Добавьте тунец и соевый соус в сковороду. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Подавайте рис на тарелки, сверху выложите смесь с тунцом и овощами.