Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Лаваш
2 листа -
Зелень
по вкусу -
Специи
по вкусу -
Сыр
50 гр -
Яйца
4 шт -
Ветчина
200 гр -
Помидоры
1 шт
Пошаговый рецепт
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Разложите лаваш на рабочей поверхности и выложите на него ветчину.
Разбейте яйца на отдельной тарелке и аккуратно вылейте их на лаваш.
Порежьте помидор на тонкие кружочки и выложите на яйца.
Посыпьте сыром, зеленью и специями по вкусу.
Сложите лаваш пополам и аккуратно переложите на разогретую сковороду.
Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Повторите процесс для второго лаваша.
Подавайте лаваш на завтрак горячим.