Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Тимьян
по вкусу -
Киноа
1 стакан -
Болгарский перец
2 шт -
Лук
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте киноа под проточной водой.
Подготовьте овощи: нарежьте болгарский перец и лук мелкими кубиками, измельчите чеснок.
Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец в сковороду и готовьте вместе с луком и чесноком до мягкости перца.
Добавьте киноа в сковороду, посолите, поперчите и добавьте тимьян по вкусу.
Пассеруйте киноа с овощами на среднем огне в течение 10-15 минут, пока киноа не будет готова и овощи не станут мягкими.
Подавайте киноа с болгарским перцем и тимьяном горячим.