К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Макаронные изделия
300 г -
Растительное масло
для жарки -
Томатная паста
2 ст. л. -
Говядина
300 г -
Лук
1 шт. -
Морковь
1 шт. -
Помидоры
3 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Макароны сварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
Говядину нарежьте кубиками.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками.
Разогрейте растительное масло в казане или глубокой сковороде.
Обжарьте говядину до золотистой корочки.
Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
В казан добавьте помидоры, томатную пасту, соль и перец. Добавьте воду, чтобы все ингредиенты были покрыты.
Тушите макароны на среднем огне около 20 минут.