К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 ст.л -
Сахар
2 ст.л -
Уксус
1 ст.лкрасный винный
-
Томатный соус
200 мл -
Луковица
1 шт -
Морковь
2 шт -
Курица
400 ггрудка
-
Перец
2 штБолгарский
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Очистите и нарежьте морковь тонкими брусочками. Очистите и нарежьте перец кубиками.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
Добавьте к луку морковь и перец, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и добавьте к овощам на сковороду.
Обжаривайте курицу со всеми овощами еще 10 минут.
Добавьте в сковороду томатный соус, сахар, уксус, соль и перец. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на медленном огне около 20 минут.
Подавайте готовое блюдо горячим.