К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Мука
10 ст. л. -
Разрыхлитель теста
1 ч. л -
Растительное масло
1 ст. л -
Сахар
2 ст. л -
Молоко
200 мл -
Яйца
-
Соль
1 ч. л
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске взбейте яйца и молоко.
Постепенно добавьте смесь яиц и молока в сухие ингредиенты, постоянно помешивая до получения однородного теста.
Разогрейте сковороду и добавьте масло.
Вылейте небольшое количество теста на сковороду, чтобы получить панкейки нужного размера.
Пожарьте панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
Повторите процесс с оставшимся тестом.
Готовые панкейки подавайте с медом, сиропом или свежими ягодами.