К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Мука
250 г -
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка -
Сахар
100 г -
Сливочное масло
150 г -
Яйца
1 шт -
Груши
1 штнарезанная на тонкие ломтики
Пошаговый рецепт
В большой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы.
Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая.
Сформируйте тесто в форму шара, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
Нагрейте духовку до 180°C.
Раскатайте тесто на листе пергамента и выложите сверху ломтики груши.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока оно не станет золотистым.
Остудите печенье перед подачей.