К рецепту подойдет
Рецепт на 8 порций
Ингредиенты
-
Мука
2 стакана -
Сахар
1/2 стакана -
Сливочное масло
200 г -
Яйца
3 шт. -
Вишня
500 г
Пошаговый рецепт
Сливочное масло и сахар взбейте венчиком до получения однородной массы.
Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
Просейте муку и добавьте ее в тесто, аккуратно перемешивая.
Вишню вымойте, удалите косточки.
Дно и бока формы для пирога покройте бумагой для выпечки.
Выложите половину теста в форму, затем уложите вишню и сверху выложите оставшееся тесто.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-45 минут.