К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Макаронные изделия
100 граммспагетти
-
Куриный бульон
1 литр -
Томатный соус
400 грамм -
Зелень
по вкусу -
Баклажаны
2 шт -
Луковица
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Курица
2 грудки -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте куриные грудки и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте баклажаны, томатный соус и куриной бульон. Принесите смесь к кипению и варите на низком огне около 20 минут.
В другой кастрюле варите спагетти до готовности.
Положите спагетти в суп и варите еще 5 минут.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте горячим, украшенным свежей базиликой.