К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Оливковое масло
2 ст.л. -
Куриный бульон
1 л. -
Зелень
по вкусуукроп, петрушка, кинза
-
Крапива
500 гсвежая
-
Картофель
1 шт -
Луковица
1 шт -
Морковь
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Крапиву растворите в воде и доведите до кипения.
Откиньте на дуршлаг и нарежьте мелко.
В кастрюле обжарьте лук, морковь, картофель и чеснок на оливковом масле.
Добавьте крапиву и куриный бульон. Доведите до кипения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте мелко нарезанную зелень.