К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Мука
2 ст.л -
Куриный бульон
2 л -
Яйца
2 шт -
Луковица
2 шт -
Морковь
2 шт -
Сельдерей
2 стебля -
Чеснок
2 зубчика -
Перец
1/4 ч.л -
Соль
1/2 ч.л
Пошаговый рецепт
В кастрюле с водой положите курицу, нарезанный лук, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы суп тихо кипел в течение 1,5-2 часов..
Отделите мясо от костей и верните его в суп. Добавьте чеснок..
Для галушек взбейте яйца и муку, добавьте соль и перец. Сформируйте маленькие шарики теста и бросьте их в кипящий суп. Дайте им вариться в течение 10-15 минут.