К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Куриный бульон
1 литр -
Укроп
по вкусу -
Сыр
100 грамм -
Яйца
2 шт -
Картофель
2 шт -
Луковица
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Курица
2 грудки -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте куриные грудки и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте картофель и куриный бульон. Принесите суп к кипению и варите на низком огне около 15 минут.
В отдельной миске смешайте натертый сыр и яйца. Сформируйте маленькие шарики из получившейся массы.
Положите шарики в суп и варите еще 5 минут до готовности.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте горячим, украшенным свежим укропом.