К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Мука
1 столовая ложка -
Куриный бульон
1 литр -
Зелень
по вкусу -
Рис
1/2 чашки -
Сыр
100 грамм -
Колбаски
200 граммкопченые
-
Картофель
2 шт -
Луковица
1 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте копченые колбаски и обжаривайте до золотистого цвета.
Посыпьте муку и перемешайте, чтобы обжарить ее вместе с луком и колбасками.
Добавьте картофель, рис и куриной бульон. Принесите суп к кипению и варите на низком огне около 20 минут, пока картофель и рис не станут мягкими.
Добавьте натертый сыр и перемешайте, пока сыр не растворится.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте горячим, украшенным свежей петрушкой.