К рецепту подойдет
Рецепт на 12 порций
Ингредиенты
-
Тарталетки
12 шт -
Грибы
100 г -
Базилик
1 ст. лизмельченный
-
Сливочное масло
1 ст. л -
Сыр
50 гтвёрдый
-
Чеснок
1 зубчик -
Курица
200 ггрудка
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите тарталетки на противень для духовки.
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте порезанную на мясорубке с овощерезкой или в блендере курицу и грибы.
Обжаривайте, пока курица не станет золотистой и грибы не будут мягкими.
Добавьте чеснок, базилик, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
Выложите курицу и грибы в тарталетки и посыпьте сверху тертым сыром.
Выпекайте тарталетки в духовке, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.