К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 столовые ложки -
Тортильи
4 шт -
Сыр
100 граммов -
Яйца
4 шт -
Луковица
1 шт -
Перец
2 шткрасный и зелёный
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Лук и перцы мелко нарежьте.
На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук и перцы до мягкости.
В отдельной сковороде взбейте яйца и приготовьте яичницу.
На тортиллу выложите обжаренные овощи, сверху положите яичницу и посыпьте тертым сыром.
Сложите тортиллу пополам и обжарьте с двух сторон на сковороде до золотистого цвета.
Повторите процесс с оставшимися ингредиентами.