К рецепту подойдет
Рецепт на 6 порций
Ингредиенты
-
Растительное масло
4 столовые ложки -
Уксус
2 столовые ложки -
Картофель
4 шт. -
Лук
1 шт. -
Морковь
2 шт. -
Огурцы
4 шт.солёные
-
Свекла
2 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Сварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите и очистите овощи. Нарежьте все овощи кубиками.
Нарежьте огурцы соленые и лук репчатый тонкими полукольцами.
В большой миске смешайте все овощи. Приправьте солью, перцем, растительным маслом и уксусом. Перемешайте до равномерного покрытия овощей соусом.
Охладите винегрет в холодильнике перед подачей.