Рецепт на 6 порций
Ингредиенты
-
Растительное масло
1/2 чашки -
Сахар
2 чайные ложки -
Яблочный уксус
1/4 чашки -
Грибы
500 г -
Зелень
по вкусу -
Чеснок
2 зубчика -
Соль
1 чайная ложка -
Черный перец горошком
1/2 чайной ложки
Пошаговый рецепт
Очистите грибы и нарежьте их на крупные ломтики или половинки, в зависимости от размера.
В большой миске смешайте растительное масло, яблочный уксус, сахар, соль, черный перец и чеснок.
Добавьте грибы в миску и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маринадом.
Покройте миску крышкой или пленкой и оставьте грибы мариноваться в холодильнике не менее 2 часов, предпочтительно на ночь.
Перед подачей, украсьте грибы свежей зеленью, если желаете.