К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Макаронные изделия
200 грамм -
Овощной бульон
1 литр -
Базилик
по вкусу -
Фасоль
200 граммконсервированная
-
Луковица
1 шт -
Морковь
2 шт -
Помидоры
400 граммконсервированные
-
Сельдерей
2 стебля -
Чеснок
2 зубчика -
Перец
1 шткрасный
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и перец до мягкости.
Добавьте консервированные томаты и овощной бульон. Принесите смесь к кипению и варите на низком огне около 30 минут.
Добавьте макаронные изделия и варите до их готовности.
Добавьте консервированные фасоль и нагрейте суп до горячего состояния.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте суп горячим, украшенным свежей базиликой.