К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
для жарки -
Томатная паста
2 ст. л. -
Свинина
500 г -
Картофель
2 шт. -
Лук
1 шт. -
Морковь
1 шт. -
Помидоры
3 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Свинину нарежьте кубиками.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Картофель нарежьте кубиками, помидоры нарежьте кольцами.
Разогрейте растительное масло в казане или глубокой сковороде.
Обжарьте свинину до золотистой корочки.
Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
В казан добавьте картофель, помидоры, томатную пасту, соль и перец. Добавьте воду, чтобы все ингредиенты были покрыты.
Тушите рагу на среднем огне около 1 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими.