К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Растительное масло
2 ст. л. -
Хлебные крошки
2 ст. л. -
Яйца
1 шт -
Фарш
500 грсвиной
-
Луковица
1 штбольшая
-
Чеснок
2 зубчика -
Зира
1 ч. л. -
Куркума
1 ч. л. -
Перец
по вкусумолотый
-
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Сделать фарш в любой мясорубке Dauken.
Смешать фарш с яйцом, хлебными крошками, чесноком, зирой, куркумой, солью и перцем.
Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.
Сформовать кебабы и обжарить на гриле или сковороде до готовности.