К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Помидоры в собственном соку
400 г -
Растительное масло
2 столовые ложки -
Томатная паста
2 столовые ложки -
Специи
1 чайная ложкаИтальянские травы
-
Говядина
500 г -
Лук
2 штсредние
-
Морковь
2 штсредние
-
Чеснок
2 зубчика -
Перец
2 шткрасный, желтый
-
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Добавьте говядину (нарезанную кубиками) и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте лук (нарезанный полукольцами), морковь (нарезанную кружочками) и перец (нарезанный полосками). Продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и смесь итальянских трав. Помешивайте в течение 1-2 минут.
Влейте нарезанные консервированные помидоры и оставьте рагу тушиться на слабом огне в течение 40-50 минут.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте осеннее рагу с гарниром по вашему выбору.