Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Лимонный сок
1 шт -
Зелень
по вкусу -
Морковь
2 шт -
Чеснок
2 зубчика -
Треска
500 г -
Перец
1 шт -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте морковь и перец кубиками, измельчите чеснок и зелень.
Нарежьте треску на порции, посолите и поперчите по вкусу.
Наложите порции трески на фольгу, посыпьте чесноком, зеленью и лимонным соком.
Разложите нарезанные морковь и перец вокруг трески.
Заверните фольгу в плотные пакетики.
Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.
Подавайте треску с овощами в фольге горячей.