К рецепту подойдет
Рецепт на 6 порций
Ингредиенты
-
Лаваш
3 шт.Армянский
-
Растительное масло
2 ст. л. -
Фарш
400 гр. -
Луковица
1 шт. -
Морковь
1 шт. -
Помидоры
2 шт. -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Фарш приготовить в мясорубке Dauken и добавить в сковороду к луку и моркови, обжарить в течение 10-15 минут до готовности.
Помидоры нарезать кубиками в комбайне Dauken DHB530 и добавить к фаршу, тушить в течение 5 минут.
Лаваш разрезать на треугольники.
Начинку выложить на каждый треугольник, завернуть в виде рулета.
Готовить на пару или в духовке в течение 10-15 минут.