К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Мука
250 гр -
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка -
Растительное масло
2 столовые ложки -
Сахар
2 столовые ложки -
Молоко
500 мл -
Яйца
2 шт -
Соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
Разогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством масла.
Вылейте тесто на вафельницу, закройте и готовьте до золотистого цвета.
Повторите процесс для оставшегося теста.
Подавайте вафли домашние теплыми с любимыми добавками, такими как свежие фрукты, сироп или взбитые сливки.