Рецепт на 2 порции
Ингредиенты
-
Хлеб
4 куска -
Сливочное масло
1 кусок -
Сыр
4 ломтика -
Яйца
2 шт -
Ветчина
4 ломтика
Пошаговый рецепт
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Взбейте яйца в миске.
Разогрейте другую сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла.
Обжарьте ветчину до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на блюдо.
В той же сковороде, добавьте еще немного масла и обжарьте яйца до желаемой степени готовности.
Обжарьте ломтики хлеба в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.
Выложите на каждый ломтик хлеба ломтик сыра, ветчину и яйцо.
Подавайте тосты на завтрак теплыми.