К рецепту подойдет
Рецепт на 6 порций
Ингредиенты
-
Мука
200 г -
Разрыхлитель теста
1 ч. ложка -
Растительное масло
1 с. ложка -
Сахар
200 г -
Сода
1 ч. ложка -
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. ложка -
Яйца
3 шт. -
Яблоко
4 шт.
Пошаговый рецепт
Очистите и нарежьте яблоки.
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
Добавьте муку, соду и разрыхлитель в яично-сахарную массу и тщательно перемешайте.
Смажьте форму растительным маслом.
Выложите яблоки на дно формы и залейте тестом.
Запекайте в разогретой духовке примерно 40-50 минут или до золотистого цвета.