Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Тесто
1 упаковка -
Мясо
300 г -
Лук
1 шт -
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовьте начинку для пирожков: нарежьте мясо и лук мелкими кубиками.
Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности.
Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Разделите тесто для пирожков на небольшие шарики и раскатайте их в круглые лепешки.
На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края и сформируйте пирожок.
Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.
Подавайте пирожки горячими.