К рецепту подойдет
Рецепт на 4 порции
Ингредиенты
-
Мука
500 г -
Сахар
1 ч. л. -
Молоко
250 мл -
Сливочное масло
100 г -
Сыр
200 гАдыгейский
-
Яйца
5 шт -
Дрожжи
1 ч. л. -
Соль
1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, молоко, яйцо, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль в большой миске блендером Dauken. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую в форму овала.
Выложите в центр каждой формы по 50 г сыра и сложите края к центру так, чтобы получилась лодочка.
Положите посередине лодочки яйцо и немного сливочного масла.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут.