К рецепту подойдет
Рецепт на 4-6 порций
Ингредиенты
-
Мука
2 стакана -
Разрыхлитель теста
1 ч. ложка -
Сахар
1 стакан -
Сливочное масло
100 гр -
Яйца
1 шт -
Клубника
1 кгсвежая
Пошаговый рецепт
Подготовьте свежую клубнику, вымойте и нарежьте на кусочки.
В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и яйцо.
Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Выложите половину получившегося теста в форму для выпечки.
Равномерно распределите по тесту нарезанную клубнику.
Покройте клубнику оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.